「kintone 開発者ライセンス 申込フォーム」にて
「ログインアカウントで登録されているメールアドレスが設定されています。
編集する場合はdeveloper networkのプロフィール設定画面より、メールアドレスを変更してください。」
と表示され、指示通り「プロフィール設定画面」から他のメールアドレスへ変更し、再度開発者ライセンスの申込みを試みると「メールアドレスは他で使用済み」と言われ、結局「ユーザーが1時間当たりにリクエストできるメールによる更新回数の上限を超えました。1時間後にもう一度お試しください。」となり変更できません
ご対応をよろしくお願いいたします。
Legacy_Account632
(cybozu developer network team(Legacy Account))
2
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
個人情報を含む内容となるため、先ほどメールでご連絡しました。
ご確認よろしくお願いいたします。
cyboze developer network運営事務局ご担当者様
ご対応頂きどうもありがとうございました。
別メールアドレスにて開発者ライセンスを取得することができました。
Legacy_Account632
(cybozu developer network team(Legacy Account))
4
ご連絡いただきありがとうございます。
引き続き kintone をご活用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
system
(system)
Closed
5
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。