突然kintone開発環境にアクセスできなくなりました。
cybozu共通管理で契約を確認したところ解約済みとなっておりました。
「【重要】kintone 開発者ライセンス 更新手続きについて」のメールでは更新手続きが必要な場合は60日前、30日前、7日前にメールが届くと認識しておりましたが届いていないと思われます。
環境を復元したいのですが可能でしょうか?
突然kintone開発環境にアクセスできなくなりました。
cybozu共通管理で契約を確認したところ解約済みとなっておりました。
「【重要】kintone 開発者ライセンス 更新手続きについて」のメールでは更新手続きが必要な場合は60日前、30日前、7日前にメールが届くと認識しておりましたが届いていないと思われます。
環境を復元したいのですが可能でしょうか?
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
先ほど「kintone 開発者ライセンスのお問い合わせにつきまして」という件名でメールをお送りいたしました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
先ほど特別延長申請をさせていただきました。
ご対応ありがとうございます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。