昨日開発者ライセンスの申込みを行い、受け付けましたの画面まで行きましたが、未だに情報メールが届きません。
([たった3分でkintoneアプリを作成してみよう!]とのメールは届いています)
メールアドレスは
です。
ご確認をお願いいたします。
昨日開発者ライセンスの申込みを行い、受け付けましたの画面まで行きましたが、未だに情報メールが届きません。
([たった3分でkintoneアプリを作成してみよう!]とのメールは届いています)
メールアドレスは
です。
ご確認をお願いいたします。
松 仁 様
お世話になっております。cybozu developer network運営事務局です。
新規申込案内メールを再送させて頂きました。
お手数ですが再度ご確認の方、宜しくお願い致します。
お世話になっております。ご返信ありがとうございます。
事務局様からの返信から3時間ほど経過しています、やはり新規申込案内メールが着信しておりません。
(運営事務局様がコメントしましたというメールは届いてます。)
ご確認お願いします。
松 仁 様
お世話になっております。cybozu developer network運営事務局です。
新規申込案内メールを再度、送信させて頂きました。
開発者ライセンス新規申込み案内のメールは「@cybozu.com」ドメインで送信しており、
こちらのサイトからの案内メールとは別ドメインからお送りしております。
再送メールは13時02分と17時14分に送信しております。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、迷惑メールフォルダもご確認いただきますようお願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。