SP(スマホ)で、「参照先からデータが取得されました」のメッセージを表示したくない

キントーンのアプリで、Garoon共通管理で設定されている優先する組織、によって、

部署コードが自動で設定されるように、部署名と部署IDが入っているアプリを自動ルックアップで取得するようにJSで設定したのですが、

PCでは、レコード新規作成ボタンを押すと、ルックアップの下に「参照先からデータが取得されました。」という文字が表示されるだけなのですが、

スマホでは、レコード新規作成ボタンを押すと、ポップアップで、「参照先からデータが取得されました」という文字が表示され、「閉じる」ボタンを押さないと先に進めないので、少々煩わしいです。

ルックアップのデフォルトの仕様だとは思うのですが、↑このポップアップを表示しないようにできないでしょうか。

よろしくお願いします。

furuyama さん

内容がずれてしまっていたらすみませんが、こちらの投稿が参考になるかもしれないと思いました。

少しでも参考になれば幸いです。

tenさん

教えていただき、ありがとうございます!

いただいた投稿内容のページのやり方で、やりたかったことができました!!

本当にありがとうございます!!!