(グループ名ラベルのFont-Size変更後) グループ表示時、ラベル左の「>」が消えてしまう

通常、グループ名の左側に、

(“非表示時:右向き”、“表示時:下向き”) の「>」が表示されていますが

レイアウトの調整で、グループ名ラベルのFont-Sizeを小さくしましたところ

グループ表示時の下向き「>」が表示されなくなってしまいました

グループ非表示時:

グループ表示時:

変更したCSSは以下の部分になります

.group-label-gaia {
    display: inline-block;
    margin: 12px 0 8px 8px;
    padding: 4px 8px 4px 24px;
    background: url(“/contents/k/image/argo/app/group-active.png”) no-repeat left center;
    background-position: 8px;
    color: #333;
    font-size: 12px; ←16pxから変更
    cursor: pointer;
    border: 1px solid transparent;
}

「>」は、サーバ上の画像ファイルをbackgroundとして指定しているため

画像ファイルそのものにアクセスして編集できませんし、

background:の配置指定(縦位置:center→top)や、background-position:の値も変えてみたのですが変化ありませんでした

どこで調整できるか、ご存じの方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いします

池田 和洋様

検証したところ,指定している画像がダウンロードできていない(使えない)状態でした.

変更する部分がfont-sizeだけなら,その部分だけをcssで指定するのが良いかと思います.
他も調整する可能性があるなら,また可読性?を考慮してのことであれば,background~の部分だけコメントアウトするのも良いかと思います.
(kintone内のcss設定は変わる可能性があるので,あまり意味はないとは思います)