開発者ライセンスを利用させていただいていましたが、
利用延長の申請を期限内に行っておらず、ライセンスが停止されてしまったことに
気づきました。
それまで利用していたメールアドレスで、再度開発者ライセンスの申し込みをしようとしましたが、すでにライセンス申し込み済みという旨のエラーが出て、申し込むことができませんでした。
ライセンスを復元、もしくは同じアドレスで再申し込みができる状態にしていただくことは可能でしょうか?
大変お手数ですが、ご確認をお願いいたします。
開発者ライセンスを利用させていただいていましたが、
利用延長の申請を期限内に行っておらず、ライセンスが停止されてしまったことに
気づきました。
それまで利用していたメールアドレスで、再度開発者ライセンスの申し込みをしようとしましたが、すでにライセンス申し込み済みという旨のエラーが出て、申し込むことができませんでした。
ライセンスを復元、もしくは同じアドレスで再申し込みができる状態にしていただくことは可能でしょうか?
大変お手数ですが、ご確認をお願いいたします。
morineryu 様
お世話になっております。
cybozu developer network 運営事務局です。
先ほど「kintone 開発者ライセンスのお問い合わせにつきまして」というタイトルのメールを
開発者ライセンスの管理者メールアドレスにお送りしました。
ご確認よろしくお願いいたします。