一覧印刷でヘッダー部分に1つのフィールドの値を表示させたい。

一覧印刷を押した際に、
1つのフィールドの値(フィールド名:一次承認)
をヘッダー部分に表示できるようにしたいのですが、表示されなくて・・・。
どのようにすれば表示されるのかご教示いただけないでしょうか・・・。

(function() {
    "use strict";
    kintone.events.on("app.record.index.show", function(event) {
        // ヘッダー要素を取得
        let headerSpace = kintone.app.getHeaderSpaceElement();

// ヘッダーに表示するフィールドの値を取得
        let records = event.records;
        if (records.length > 0) {
            let fieldValue = records[0]['一次承認'].value; // フィールドコードを適宜変更
            let headerElement = document.createElement('div');
            headerElement.innerText = fieldValue;
            headerSpace.appendChild(headerElement);
        }
    });
})();

こちらのプラグインを使用しております。
こちらで印刷する際にフィールドの値をヘッダーに表示させたくて・・。
すいませんがよろしくお願いいたします。

てんそ様 ご回答ありがとうございます。

質問させていただきました内容を変更したいのですが、

一覧印刷を押すと、フィールドの値がプレビューに表示させると思うのですが、
下部に
担当者A
担当者B
担当者C
みたいな感じで、固定の文字が表示されるようにしたいです。
また、担当者A 担当者B 担当者Cの横に四角の枠(ハンコを押すための枠)もつけれたらとうれしいです・・・。

ご無理申し上げて申し訳ありませんが、ご教示お願いいたします。

てんそ様

いただきましたプログラムで思った通りの動きができました!!
ありがとうございました。