開発者ライセンス復旧に関する問い合わせ

お世話になっております。
開発者ライセンスが失効してしまったので、復旧のお手続きをお願いできないでしょうか。
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。

cybozu developer network 運営チームでございます。

開発者ライセンスについて、お問い合わせいただきありがとうございます。
開発者ライセンスのストアドットコム管理者に登録されているメールアドレスにメールを送りいたしましたので、ご確認お願いします。

ご対応ありがとうございます。
お送りいただいたメールを確認し対応を実施いたしました。

お手数おかけして申し訳ございませんが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
ちなみに復旧いただくまでどのくらいお時間かかりそうでしょうか?
急いでおりまして。。。

cybozu developer network 運営チームでございます。

お待たせしました。
環境利用再開のメールをお送りしましたので、ご確認お願いします。

ちなみに復旧いただくまでどのくらいお時間かかりそうでしょうか?

申請後、原則として3営業日以内の対応となります。

開発者ライセンスは 1 年ごとに更新手続きが必要です。
必要に応じて、サイボウズドットコム ストア管理者の追加や変更をご対応ください。
次回以降はお客様ご自身で期日までに利用延長申請を行っていただきますようお願い申し上げます。

1 Like

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。