WEBページからkintoneのアプリのレコードを参照したい➁

何を実現したいのかを書きましょう

先日、同じ件について投稿しましたが、期間が過ぎてしまい続けての投稿ができなくなりました。
再度、kintoneサイト以外のWEBページからkintoneアプリのレコードを参照を考えており mura様よりアドバイスを頂いた以降、色々と探し取り敢えず本番運用ではありませんが、Node.js の HTTP プロキシを使用する方法にてアクセスができるようになりました。
しかしながら、kintoneの主アプリをアクセスしながら、そのアプリ情報を利用して別の従アプリをアクセス時にエラーが発生しております。

そのエラーは従アプリをGETする際に「{code: ‘CB_AU01’, id: ‘sN5q0c2wMfaYekk9v0vv’, message: ‘ログインしてください。’}」と言うエラーが発生しております。

解決策等アドバイス頂けると助かります。

よろしくお願い致します。

fetchAllRecordsにてappidの9999を抽出し、抽出した内容の一部を利用して別アプリである8888にアクセス(fetchListCheck)したいと思っております。
fetchListCheckはソース的にはfetchAllRecordsとほぼ同一となっております。

fetchAllRecords("いちご", 500).then(records => {
        records.forEach(record => {
                 fetchListCheck(record.List.value, record.AppNo.value).then(records => {
                 });

});
    });

async function fetchAllRecords(name, limit) {
    let offset = 0;
    let allRecords = [];
    let hasMore = true;

const apiToken = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
    const appId = '9999';
    while (hasMore) {
        const query_prm = ' List like "' + name + '"' + " order by List asc" + ' limit ' + limit + ' offset ' + offset;;

const query = encodeURIComponent(query_prm);

const url = `http://localhost:3000/kintone/k/v1/records.json?app=${appId}&query=${query}`;
     //   console.log(url);
        const response = await fetch(`${url}`, {
            method: 'GET',
            headers: {
                'X-Cybozu-API-Token': apiToken
            }
        });
        const data = await response.json();
       // console.log(data);

allRecords = allRecords.concat(data.records); // データを貯める

offset += limit; // 次のデータ取得用にオフセットを増やす

if (data.records.length < limit) {
            hasMore = false; // 取得データが limit より少なければ終了
        }
    }
    return allRecords;
}

fetchListCheckの中身が見えないので何とも言えませんが、ログインエラーのようなので、APIトークンが8888のものではなく9999のものになってしまっている可能性はありませんか?

「いいね!」 2

たねまき様
早々のアドバイスありがとうございました。

たねまき様のご指摘通りAPIトークンの値が自分の意図している値と違っており、意図(正しい)通りに修正するとアクセスが問題なくできました。

ご指摘ありがとうございました。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。