お世話になっております。
こちらの確認不足により、開発環境の継続申請を失念してしまい、現在利用できない状態となってしまいました。
大変恐縮ですが、開発環境の復旧をご対応いただくことは可能でしょうか。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらの確認不足により、開発環境の継続申請を失念してしまい、現在利用できない状態となってしまいました。
大変恐縮ですが、開発環境の復旧をご対応いただくことは可能でしょうか。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
cybozu developer network 運営チームでございます。
本サイトにご登録いただいているメールアドレスに案内のメールを送信いたしましたので、
ご確認お願いします。
ご返信ありがとうございます。
環境の方確認いたしましたが、やはり環境復活しておりません。
おそらく、別の環境のことを仰せかと思います。
先ほど詳細な復活していただきた環境の情報をお送りいたしましたので
ご確認いただきますようお願い致します。
cybozu developer network 運営チームでございます。
お問い合わせいただいた環境のCybozu.com Store
の管理者として登録していただいたメールアドレスに案内のメールを送信しましたので、ご確認お願いします。