本日「s-nakajima@~」のメールアドレスで開発者ライセンスに申し込みましたが、1時間経っても返信メールが届きません。
上記アドレスで本コミュニティに登録して相談しようとしましたが、それもアカウント有効化のメールが届かなかったため、やむなく個人アドレスで本コミュニティに登録して相談しています。
そのため、他の方の返答にある「確認させていただきましたところ、本コミュニティに登録されているメールアドレスでは、お申込みが確認できませんでした。」という返答は求めておりません。
あくまで「s-nakajima@~」のメールアドレスについて確認をお願いいたします。
cybozu developer network 事務局でございます。
記載していただいているメールアドレスでのお申し込みを確認いたしました。
先程、開発者ライセンスの環境情報を記載したメールを「s-nakajima@~」のメールアドレス宛で再送いたしましたのでご確認いただけますでしょうか。
また、セキュリティ上の理由で受信拒否となったり、迷惑メールフォルダに振り分けられたりする事例もございますので、迷惑メールフォルダもご確認頂けますようお願いいたします。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。