お世話になります。
このアカウントのアドレスで申請しましたが、メールが届きません。
別途別のドメインのアドレスでも試しましたが、そちらもメールが届きません。
確認お願いいたします。
お世話になります。
このアカウントのアドレスで申請しましたが、メールが届きません。
別途別のドメインのアドレスでも試しましたが、そちらもメールが届きません。
確認お願いいたします。
cybozu developer network 事務局でございます。
本サイトにご登録されているメールアドレス宛にメールをお送りしましたので、
ご確認いただければと存じます。
お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます、メールは届きました。
ただ、メール内の”以下のリンクをクリックして、登録したアカウントを確認してください”とあるリンクをクリックすると、” ページが存在しないか非公開です。”と表示され、ログインできません。
お手数ですが対応方法などご教示いただけないでしょうか?
cybozu developer network 事務局でございます。
本サイトにご登録されているメールアドレス宛にメールをお送りしましたので、
メール確認しましたが、こちらのコミュニティページに届いたメッセージしか届いていないようです。spamにもメールありませんでした。
開発ライセンスを頂きたいのですが、今後の対応方法をご教示お願いできますでしょうか?
メールが届かない件承知いたしました。
コミュニティ内の個別メッセージにて、メールの内容を送信いたしました。