新バージョンのFormBridgeで、日付フィールドを指定日以降のみ選択可能にしたい

お世話になっております。
FormBridgeの新バージョンのフォームを使用し始めました。
ご支援頂けると幸いです。

fb-custom–fieldの日付フィールド(①)をクリックすると出てくるカレンダーに対して指定日以降のみ選択可能にしたいです。

カレンダーは①の配下に自動生成される要素(②)に対し min=“2025-08-10” のように設定しようとしているのですが、上手く設定できません。

①fb-custom–fieldのhtml

<div class="flex" data-field-code="発売日" data-field-type="DATE">

②のhtml

<input  id="«abc»" class="placeholder:text-toyokumo" type="date" value="" min="2025-08-10">

実行したコード
①のclickイベント内で実行

document.querySelectorAll('input')[2].setAttribute("min", "2025-08-10")

※上記querySelectorAll(‘input’)[2]で要素②は取得できています。

実行後、デベロッパーツールのコンソールにはエラーは出ていないことからminは設定できていると判断しておりますが、その後、要素②が上書きされているようにも思えます。

実行するイベントが間違っているのでしょうか。

もしくはFormBridge新バージョンからHeadless UIになっていることから、MutationObserverでカレンダーの1日分ずつ制御するべきでしょうか。

よろしくお願いします。