kintone Café の開催告知は可能でしょうか

全国各地にkintone Caféがあり、

自分は静岡の運営を行っているのですが、

より多くの方に参加していただきたいと思っています。

こちらのサイトで開催告知を投稿することは可能でしょうか。

また可能な場合はどこに投稿すればよいでしょうか。

いつもお世話になっております。
cybozu developer community運営事務局です。

ご質問いただき、ありがとうございます。

技術者同士のつながりを広げたい場合は、cybozu developer community への投稿をご検討いただければ幸いです。

技術者に限らず交流を広げたい場合は、キンコミのサイトが適しているかもしれません。

なお、技術者同士のつながりを広げたい場合には、新規カテゴリの作成も含めて検討いたしますので、お気軽にお知らせください。

返信ありがとうございます。

キンコミでは告知をさせていただいています。

kintone Caféでは、技術者の方の参加も大歓迎です。

実際にLTなどでは生成AIを活用した高度な利用例が紹介されていたりしますし、

ユーザーの話を聞くと開発者にはない視点を持たれているので勉強になります。

(自分も開発者よりなのでいろいろな方と話せるので勉強になってます)

イベントはkintone Caféだけでなく、

開発者向けのイベントも開催されていると思いますので、

可能であれば、関連イベントの告知カテゴリを検討していただけると幸いです。

@Nagahama

ご意見いただき、ありがとうございます。

運営チームで話し合い、ぜひ投稿していただきたいという結論になりましたので、新たにカテゴリを作成しました。

これまでのカテゴリとは異なり、カレンダー形式で登録できるようにしております。
ぜひこちらをご利用ください。

今後とも cybozu developer network をよろしくお願いいたします。