開発者ライセンスを申し込もうとしたところ下記エラーが出て申請できません。
エラー番号:SD-001 このメールアドレスで過去に開発者ライセンスまたは30日間の試用環境の申し込みをされています。 お手数ですが、developer networkのプロフィール設定画面より、メールアドレスを変更の上、再度お申し込みください。
開発者ライセンスを申し込もうとしたところ下記エラーが出て申請できません。
エラー番号:SD-001 このメールアドレスで過去に開発者ライセンスまたは30日間の試用環境の申し込みをされています。 お手数ですが、developer networkのプロフィール設定画面より、メールアドレスを変更の上、再度お申し込みください。
丸山徳久 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局です。
先ほどプロフィールのメールアドレスを変更させていただきました。
お手数ですがご確認の上、再度お申し込みいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
対応ありがとうございました。
開発者アカウントの発行が無事できました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。