フィールド値変更イベントで、フィールドの値を書き換えたい

お世話になります。
掲題の通りフィールド値変更イベントで、他のフィールドの値を書き換えたいのですが
思うようにうごきません。
Bのフィールドを変更した際に、AとBを/でつなげた文字列をCのフィールドに反映させたいのですが、Cに値が反映されません。デバックをすると、Cに値ははいっているのですが
画面には表示されない状況です。
かなり初歩的な間違いをしているのかもしれませんが・・・どうぞ宜しくお願いいたします。
下記が現在記述しているコードです。
(function(){
“use strict”;
var events1 = [‘app.record.create.change.B’,
‘app.record.edit.change.B’];

kintone.events.on(events1,function(event){
    var record = event.record;
    var A = record['A']['value']; //ルックアップ
    var B = record['B']['value']; //文字列(1行)
    var AB = A + "/" + B;
    var C = record['C']['value']; //文字列(1行)

if(!C){ 
         C = AB;
    }
    return event;
});

})();

田中さん

ぱっと見ですが、
record[‘C’][‘value’] = AB;

になるのではないでしょうか?

鈴木佑介さん
できました!ありがとうございます!!
これはJavaScriptというかプログラムの基本的な書き方の問題でしょうか?

田中さん

そうですね。
基本的な書き方の問題だと思います。

鈴木佑介さん
すみません。。お手数おかけしました。