時刻フィールドへの値転送

質問させて頂きます。
ボタンをクリックすると、作業時刻や数点の値をフィールドに転送するように考えております。
文字列や日付は問題なく転送されるのですが、時刻だけが転送されずに困っています。
(空白のまま)
時刻用の変数に値を入れて転送してもダメなので、時刻値をそのまま転送しても現状が変わりません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
var record = kintone.app.record.get();
record[‘recode’][‘時刻’][‘value’] = ‘21:00:00’ ;
kintone.app.record.set(record);
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご指導頂けませんでしょうか。よろしくお願いします。

梶田 由胤 さん

時刻フィールドのフォーマットはドキュメントによると分単位までです。こちらで通ると思います。

var record = kintone.app.record.get();
record['record']['時刻']['value'] = '21:00';
kintone.app.record.set(record);

なお、秒を含めた記載ではエラーが画面に出る可能性がありますが、ひょっとしたら、書いて頂いたスニペットはrecordrecodeになっていましたので、値をセットする前のステップで、記載ミスで顕在化しなかったのかもしれません。この場合には、コンソールにはエラーが出ていると思います。

Ryu Yamashita 様

ご回答頂き有り難うございます。
出来ました!
秒はダメなのですね。
何故出来ないのか悩んでいて、スペルミスまで発生していたのですね。

昨日から始めた所でよくわからないことが多いので、またご質問させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。