アプリAで複数条件を指定して、アプリBに格納されているデータを呼び出せますか?

こんにちは。初歩的な質問ですみません。
不動産業において顧客の希望条件に見合う物件を紹介する際に、顧客管理アプリ上で家賃、築年数、駅徒歩○分・・・等の条件を複数指定して、物件管理アプリから合致するものを呼び出し、一覧表示→詳細表示→印刷までを行いたいです。
上記は無償アプリの編集で可能でしょうか?カスタマイズが必要な場合はどのようにすればよろしいでしょうか?ご享受頂ければ幸いです。

natsumeさん
cstapの瀧ヶ平です。

目的の操作は、アプリのフォーム設定で関連レコード一覧を設定すれば良いかと思います。
設定の詳細はこちらのページに設定の方法が書いてあるので参考にしてください。

cstap瀧ヶ平さん
早速のご回答ありがとうございました。関連レコード一覧は予め条件を設定しておく必要があると思いますが、アプリ上で条件を選択して表示させる動作も可能なのでしょうか?

natsumeさん

すいません質問を読み違えていました。関連レコード一覧ではアプリ上で条件を選択はできなさそうです。

複数の条件で検索をしたい場合はJavaScriptカスタマイズを用いて検索を行う必要がありそうです。

cstap瀧ヶ平さん
JavaScriptカスタマイズが必要なのですね。再度のご回答、ありがとうございました。