プリントクリエイターでの印刷に関して

プリントクリエイターでの印刷時、kintoneで登録された内容により、
背景色または、文字色を変更するカスタマイズを行いたいのですが、可能でしょうか?

宜しくお願いします。

kajiさん
cstapの落合です。

プリントクリエイターで、背景色や文字色の異なる帳票を用意していただき、kintoneの登録内容により出力する帳票を切り替えるとできるかと思います。

テーブルの行数により出力する帳票を切り替える 自動改ページプラグイン のソースコードなどは参考になるかと思います。

以上、参考になりますでしょうか?

落合さん
ご回答ありがとうございます。
申し訳ございません。少しイメージと違っておりましたので、
詳細を記載させていただきます。
テーブルの行数が1帳票に30行程あり、それぞれテーブルの入力内容により
行の背景色、または、文字色を変更したいのですが、実現可能でしょうか?
それとも全てのパターンの帳票を作成し切り替えする必要がありますでしょうか?

宜しくお願い致します。

kajiさん

全てのパターンの帳票を用意する必要があります。
ただ、テーブルの行ごとに出し分けるとなると、それぞれの行ごとの要素を帳票レイアウトに配置する必要もありますし、全てのパターンとなると技術的に可能でも現実的ではないですね。

プリントクリエイターはこういった使われ方を想定しているサービスではないので、別のサービスを探すか帳票サービスを自作する方が良いかもしれません。

お力になれず申し訳ありません。

落合さん
ありがとうございます。
現実的ではないので、別の方法を検討します。