はじめまして。
今回は『文字列フィールドの値を自作したテキストボックスにコピーする方法』を教えて頂きたく、
投稿致しました。
追加画面と詳細画面において
文字列フィールドに入力されている値を自作のテキストボックスに自動でコピーされるようにしたいと思っております。
JSでテキストボックスに初期値を入れることはできたのですが、
文字列フィールドの値をコピーして表示させることができず困っております。
var mySpaceFieldButton = document.createElement(‘button’);
var mySpaceFieldInputBox = document.createElement(‘input’);
mySpaceFieldInputBox.id = “input_id”;
mySpaceFieldButton.innerHTML = ‘取得’;
mySpaceFieldInputBox.value = ‘※ここに文字列フィールドの値を表示したいです※’;
『文字列フィールドの値を自作したテキストボックスにコピーする方法』を
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです。
それでは、皆様のお力添えをお待ちしております。
よろしくお願い致します。