システム管理のプラグインに自分でパッケージングしたプラグインをインストールしようとしたら、次のエラーが出てインストール出来ません。
“インストールに失敗しました。プラグインのファイルが不足している、または正しくありません。”
私はもともと開発者ではありませんので、パッケージングに関して、まだ詳しくありません。
どうしていいのか?分かりません。
システム管理のプラグインに自分でパッケージングしたプラグインをインストールしようとしたら、次のエラーが出てインストール出来ません。
“インストールに失敗しました。プラグインのファイルが不足している、または正しくありません。”
私はもともと開発者ではありませんので、パッケージングに関して、まだ詳しくありません。
どうしていいのか?分かりません。
ao1962さん
もしかするとパッケージングがうまくいってないのかも知れませんね。
作成手順を見直してみてはいかがでしょうか?
また、Q&Aトラブルシューティングのこちらの記載がありました。
今回と同じメッセージに関する質問とコメントですので参考になるかも知れません。
実は何度も同じような質問をしていますが、実になっていません。
パッケージングの作成手順についても、全く意味が分かっていません。
作成手順をどのように参考にすればいいのか?分かりません。
私は開発者ではありませんので、初心者でも分かるような詳しい答えが欲しいです。