一覧画面ヘッダー部分のサイズ拡張について

お世話になります。1つのアプリに複数のプラグインを設定しています。

メールワイズ連携プラグインや出力系のプラグインなどですが、

表示が競合してしまいボタンの下半分が切れてしまったり、完全に見えなくなってしまいます。

ヘッダー部分が狭いことが原因ではないかと考えたのですが、こちら広くする方法はありますでしょうか。本コミュニティで探しましたが見つかりませんでした・・・

(1)スクリプトなら、下記のような指定でどうでしょうか?
    kintone.events.on(‘app.record.index.show’, function(event) {
        var obj = kintone.app.getHeaderMenuSpaceElement();
        obj.style.height = “300px”;
    });

(2)CSSの場合、下記のような指定でどうでしょうか?
    .gaia-argoui-app-index-toolbar{
        height: 200px;
    }

※CSSの場合の注意点は、cybozu側でkintoneのデザイン変更などにともない、
     ヘッダ部分のクラス名(gaia-argoui-app-index-toolbar)が変更されると、
     高さ指定が無効になるので、ご注意下さい。

これで、期待する動作となってますでしょうか?

ご質問の際に、具体的に表示がどのように切れてるかの画面と、期待する画面はどのようなものかも合わせてイメージ図など貼られると、コミュニティの人に意図が伝わりやすいかと存じます。

田口 裕生

ご回答いただきましてありがとうございます。

質問に情報が不足しており、申し訳ありませんでした。

いただいた内容でヘッダの高さを拡張することが出来、期待した動作を実現できました。

ありがとうございました!