編集モードクリック時、編集画面前に一度リロードできないか

お世話になります。

詳細画面から編集ボタンをクリックしたとき、その画面が編集に切り替わる直前に詳細画面でリロードできないでしょうか?

Aアプリの詳細画面表示しているとき別のAアプリを呼び出し変更した内容をJavaScriptプログラムでAアプリに自動更新されているためそのままAアプリを編集モードで編集・更新するとリビジョンエラーになってしまいます。

一度 編集コードになる前にリロードさせる方法はないでしょうか?

s-kan様

お世話になっております。 cstapの江田と申します。

以下のコードで実装できるかと思います。

(function(){"use strict";kintone.events.on(['app.record.edit.show'],function(event){kintone.api(kintone.api.url('/k/v1/record',true),'GET',{app:kintone.app.getId(),id:kintone.app.record.getId()}).then(function(response){if(response.record.$revision.value!==event.record.$revision.value)location.reload();});});})();

ありがとうございました。

対応できました。