Garoon SOAP APIの「MailGetMailVersions」使用できますか?

前まで問題なく使用できていたのですが、最近実行するとエラーで動きませんでした。何か仕様が変わったのでしょうか?

下記のようにパラメータを送っても「Faild to cinnect to the incoming mail server.」となりデータを取得できません。

<parameters start=“2018-10-09T00:00:00Z” end=“2018-11-08T00:00:00Z”>
   <folder_id xmlns=“”>xx</folder_id>
</parameters>

よろしくお願いいたします。

Saito さん

こんにちは!

手元の環境で試してみたところ、問題なく動作しました。

エラーの内容的には、メールサーバに接続できない、といったもののようなので、

登録されているメールサーバを利用してメールの送受信が可能であるかや、

メールサーバ側で何らかの問題が発生していないかなどを確認してみてはいかがでしょうか。

文系男さん
返信ありがとうございます。

登録されているメールサーバーを利用してのメールの送受信は可能です。
メールサーバーは外部なのですぐには確認できませんが、なんらかの調査を依頼してみます。
ありがとうございました。