サブテーブルへ初期値設定した際のスピンボタン設定について

いつもお世話になっております。

数値フィールドにスピンボタンをつけたい
レコード追加時にテーブルへ初期値を入れる!

上記を参考にしレコード追加時にサブテーブルに初期値を入れましたが、
スピンボタンが1行目にのみ適用されている状態となってしまってます。
2行目以降に適用されない理由は恐らくサブテーブルの初期値設定の
タイミングではないかと想定しているのですが、
解決には至っていない状態です。

恐れ入りますが、アドバイス・サンプルコード等頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

jQuery.noConflict();
(function($) {
"use strict";
var events = [
"app.record.create.show",
'app.record.edit.show',
'app.record.create.change.Table',
'app.record.edit.change.Table',

];

kintone.events.on(events, function(event) {

if(event.type === "app.record.create.show"){
// 行の作成
var newRow1 = createValue_('あああ', '0', '0');
var newRow2 = createValue_('いいい', '0', '0');
var newRow3 = createValue_('ううう', '0', '0');

// Tableに初期値を定義する
event.record.Table.value = [
newRow1,
newRow2,
newRow3
];

}

$('.gaia-ui-decimal-input-input input').spinner({ step:1 }).css('padding', '0px 20px 0 8px')

return event;
});

function createValue_(text, number, number2) {
return {
'value': {
'項目': {
'type': 'SINGLE_LINE_TEXT',
'value': text
},
'数値1': {
'type': 'NUMBER',
'value': number
},
'数値2': {
'type': 'NUMBER',
'value': number2
}
}
};
}
})(jQuery);

erika さん

レコード追加のタイミングでは、テーブルが1行目しかないので、1行目にしかスピンボタンが表示されている状態だと思います。

恐らくですが、今の処理だとテーブルの行を追加したら全部の行にスピンボタンがつくのではないでしょうか?

行が追加されるタイミングはあくまで return event; が終わったタイミングなので、setTimeout() などで追加が終わった後にスピンボタンを追加すればいけると思います。

setTimout(function() {
$('.gaia-ui-decimal-input-input input').spinner({step:1}).css('padding','0px 20px 0 8px')
}, 0);

しぶい様
お世話になっております。
おかげさまでレコード追加時にテーブル全ての数値フィールドにスピンボタンがつくようになりました!
ご多忙のところ、ご教授頂きありがとうございます。