お世話になっております。
現在LaravelとVue.jsで作成した送信フォームからkintoneへデータの登録を行おうとしております。
フロント側からLaravelに画像をPOSTし、サーバーからkintoneへPOSTしたいですが、520エラーがでてしまい、先に進めない状況です。
お力添えのほどよろしくお願い致します。
▼フロント側(Vue)画像のPOST
▼サーバー側(Laravel)kintoneへのPOST
HTTPクライアント:Guzzle
お世話になっております。
現在LaravelとVue.jsで作成した送信フォームからkintoneへデータの登録を行おうとしております。
フロント側からLaravelに画像をPOSTし、サーバーからkintoneへPOSTしたいですが、520エラーがでてしまい、先に進めない状況です。
お力添えのほどよろしくお願い致します。
▼フロント側(Vue)画像のPOST
▼サーバー側(Laravel)kintoneへのPOST
HTTPクライアント:Guzzle
こんにちは。
Laravelはよく知らないのですが、Content-Typeはmultipart/form-dataにならないでしょうかね?
asaga様
ありがとうございます。
ご指摘の通りContent-Type部分を修正したところステータス200が帰ってきました。
しかしながらfileKeyが帰って来なかったのとAPIのリクエスト数が減らなかったため、
まだどこかに誤りがありそうです。。
一旦は先に進めました!ありがとうございます。