ヘッダーコンテンツのコンテンツタイプをリッチテキストにして、
「新規登録」の文言で、別URLへ遷移したいと考えております。
上記のURLに、簡易認証の名前とユーザー名を追加し、遷移先でも使用できるうに動的に変更したいと考えておりますが可能でしょうか。
ご教授のほう、よろしくお願いいたします。
ヘッダーコンテンツのコンテンツタイプをリッチテキストにして、
「新規登録」の文言で、別URLへ遷移したいと考えております。
上記のURLに、簡易認証の名前とユーザー名を追加し、遷移先でも使用できるうに動的に変更したいと考えておりますが可能でしょうか。
ご教授のほう、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
トヨクモの友利と申します。
jsのカスタマイズにて名前とユーザー名を追加することが可能です。
js上でviewUser.nameとviewUser.usernameがそれぞれ名前とユーザーネームなので
urlのクエリパラメータとして付加するなどして使用してください
トヨクモ 友利様
ご回答をありがとうございます。
viewUser.nameとviewUser.usernameを使用すること、承知しました。
ヘッダーコンテンツのリッチテキストの設定箇所がわからず、そちらのサンプルコードを頂くことは可能でしょうか。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
ヘッダーコンテンツのコンテンツタイプをhtmlにすることでidを設定できるので
例えば
<h3><a id="user_register" href="フォームブリッジのURL" target="_blank">新規登録</a></h3>
このように設定すると
JSのカスタマイズのmountedイベントの中に下記を追加することで可能です。
document.querySelector('#user_register').href += '?name='+viewUser.name+'&username='+viewUser.username
トヨクモ 友利様
ご回答をありがとうございます。
承知しました。こちら試してみます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。