フォームブリッジの添付ファイルのフィールドで、
添付したファイルをダウンロードしたいのですが可能でしょうか。
ファイル名をクリックしたら、ファイルを保存するような動きができると嬉しいのですが。
ご確認をよろしくお願いいたします。
フォームブリッジの添付ファイルのフィールドで、
添付したファイルをダウンロードしたいのですが可能でしょうか。
ファイル名をクリックしたら、ファイルを保存するような動きができると嬉しいのですが。
ご確認をよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
トヨクモの友利と申します。
フォームの回答者がファイルをアップロード(提出)することは可能ですが
申し訳ありませんがフォームの作成者が回答者に向けてファイルを提供する機能はフォームブリッジでは不可能となっています。
もし、フォームの作成者が回答者にファイルを提供(回答者がファイルをダウンロード)したい場合は
そのファイルを別のところにアップロードしてそのURLをフォーム上に表示することで可能です。(GoogleDriveの共有機能など)
トヨクモ 友利様
ご回答いただき、ありがとうございます。
やはり、フォームブリッジからの参照は難しいのですね。
一旦、kviewerとフォームブリッジを利用していますので
kviewer側の機能で、ダウンロード頂くかたちで対応進めております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。