[ガルーンAPI]スケジュールへの繰り返し予定の登録

APIドキュメントの例に倣って以下をリクエストに投げたのですが、エラーになってしまい、登録ができません。

<parameters>
<schedule_event xmlns=""
id="dummy" event_type="repeat" version="dummy" public_type="public"
plan="予定メニュー" detail="標題" description="メモ" timezone="Asia/Tokyo" >
<members>
<member>
<user id="1"></user>
</member>
</members>
<repeat_info>
<condtion type="day"
start_date="2017-08-18" end_date="2017-08-25"
start_time="05:30:00" end_time="06:00:00" ></condtion>
</repeat_info>
</schedule_event>
</parameters>

エラーの内容は、
エラーコード:PHP00004
予期しないエラーが発生しました。
原因は不明です。
です。

期間予定や通常予定は登録できているので、繰り返し予定の場合のリクエスト内容に問題があるのだろうとは思うのですが、何が間違っているのか見つけられず行き詰っています。
どなたかご教授願えないでしょうか。
よろしくお願いします。

自己解決しました。

上記リクエストに問題は無く、自PCのドライバ関連のトラブルで偶然にも繰り返し予定の登録リクエストのデータが送信時におかしくなっていたようです。
お騒がせ致しました。