入退館アプリのカスタマイズを行っております。
レコード一覧画面で、利用日が本日以外のレコードを非表示にしたいのですが、そういったことはレコード一覧画面で可能でしょうか?
一行非表示以外の部分のコードは書きましたので(確認用に随時アラート有)、あとは
*****本日ではない時に一行非表示にしたい*****
の部分にコードを書けば完了する感じです。
チュートリアルでやりかたが書いてあるページ探したのですが見つけられず、やりかたが書いてあるページ、若しくはもし可能であれば、jsコードをご提示いただけますととても助かります。
お分かりになる方ご教授頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
(function() {
'use strict';
kintone.events.on('app.record.index.show', function(event) {
var user = kintone.getLoginUser();
alert(user.name);
//利用日をリスト内に格納
const array1 = event.records.map(function(array) {
return array.利用日.value;
});
//利用日全取得
alert(array1);
// 現在日時を取得
var currentDate = luxon.DateTime.local();
// 現在日時の取得形式変更(yyyy-MM-dd)
currentDate = currentDate.toFormat('yyyy-MM-dd');
alert(currentDate);
//利用日が本日以外だったら非表示
for ( var i = 0; i < 6; i++ ) {
if (array1[i] == currentDate) {
alert(array1[i]);
} else {
*****本日ではない時に一行非表示にしたい*****
}
}
});
})();