kintoneユーザー一覧の取得後の取扱い

他の記事を参考に、組織内のユーザー一覧を取得して、コンソールに表示されたとこまでは成功できたのですが、このresponseオブジェクトから、各ユーザーの"code"を配列に格納したいと考えていますが、どのようにすればよろしいでしょうか?

//組織内のユーザー一覧を取得
var usercode = [];//ユーザーコードを入れる配列
kintone.api(kintone.api.url(‘/v1/users’, true), ‘GET’, {}).then(function(response){
  console.log(response);//←これで確認はできました。

usercode = //この先どのようにコーディングすればよいかいろいろ試しましたが駄目でした。
});

非常に簡単なことなのかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

こちらで可能かと思います。

var userCode = response.users.map(function(user) {
    return user.code;
});

ありがとうございます。

無事に配列に代入できました。

これを使って各ユーザーの繰返し処理を作りたいと思います。