こんにちは。
FormBridgeでフィールドの補足の色を変更したいです。
CSSで一括変更できることは確認できたのですが、文言によって色を変えることができたらいいと思うのですがJavaScriptでカスタムできますでしょうか。
ご教示お願いいたします。
こんにちは。
FormBridgeでフィールドの補足の色を変更したいです。
CSSで一括変更できることは確認できたのですが、文言によって色を変えることができたらいいと思うのですがJavaScriptでカスタムできますでしょうか。
ご教示お願いいたします。
meariさん
こんにちは。
フィールドの補足に当たるHTML上の要素は「help-content」というclassを持っています。
このclass名で要素を取得し、そのテキスト(textContent)に指定の文字列が含まれれば「style.color」で色を変えるという処理で実装できます。
koichiさま
こんにちは。
ご教示ありがとうございます。
help-contentでよかったのですね。いろいろ試してみようと思います。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。