jsバーコードを使ってバーコードを表示したい

お世話になっております。

詳細画面と印刷画面でスペースフィールドにバーコードを表示したいのですが、

うまく表示することができません。

下記コードで原因をご教授いただければ幸いです。

(function () {
    kintone.events.on(['app.record.detail.show', 'app.record.print.show'], function (event) {
      var deliPriceBarcode = $(kintone.app.record.getSpaceElement('deliPriceBarcode'));
      deliPriceBarcode.barcode('0111100000111', 'EAN13');
    });
})();

以上、よろしくお願いいたします。

こんにちは!

「jsバーコード」検索してみたのですがどれのことを言っているか不確かだったので、想定される範囲ですが・・・。

(1) アプリにライブラリ追加していますか?
(2) $(kintone.app.record.getSpaceElement(‘deliPriceBarcode’)); で何が取れているか確認してみてください
(3) .barcode()でどこまでやってくれるのかを確認してみてください(img?div要素?まで作ってスペースフィールドに追加もやってくれるのでしょうか?)
(4) (2)と(3)から色々試してみてください。

老婆心ながら、IEもサポート終了したことですし、varよりconstやlet使った方がいいと思います。
それと、コミュニティに質問を投稿するときは正式名称やURLを書いたほうがよいですよ^^;

うまくいきますように!