まだ実際に取り組んではいませんが、フォームブリッジ内にiframeを取り入れた場合に実現できないかと思っていることがあり、事前にご意見をいただければと投稿いたしました。
【前提事項】
・フォームブリッジ内のフォームに文字列1行で「個人コード」というフィールド作成。
※入力されるのは「111111」などの個人コード
・同様のフォーム内にiframeにて、kViewerのページを表示させる。
【実現したいこと】
①個人コードに「111111」などの値を入力する。
②個人コードに入力された値をもとにiframeを利用して埋め込んだkViewerページ内部のデータを絞り込み、対象のデータしか表示されないような状態にする。
【イメージ】
お手数をおかけしますが、このようなことを実現可能かどうかご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
center haraさん
こんにちは。
実際に試してはいないのですが、できる可能性はあるというところで回答させていただきます。
【kViewer】クエリでクエリパラメータを使用したい
個人コードを含めたクエリパラメータを作成してiframeでそのURLを開くように仕組めばできそうな気はします。
個人コードのchangedイベントにてiframe内のURLを指定して開きなおすイメージです。
koichiさん
こんにちは。
ご回答ありがとうございます。
記載いただいた内容を見ていて、少しイメージが湧いてきました。
この方針で取り組んでみようと思います。
また何か行き詰りましたらご相談させていただきます。
よろしくお願いいたします。
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。