フォームブリッジの確認画面の上下部でメッセージを挿入したいと考えています。
カスタマイズが苦手なので、書き方など詳しくご教示のほどよろしくおねがいします。
フォームブリッジの確認画面の上下部でメッセージを挿入したいと考えています。
カスタマイズが苦手なので、書き方など詳しくご教示のほどよろしくおねがいします。
杉田 典子さん
こんにちは。
以下記事が参考になると思います。
以下はボタンを設置する例ですが、buttonではなくdivなどの要素に変え、
textContent(またはinnerTextなど)で表示したい文章を設定すれば実装可能と思います。
戻る・送信ボタンの上に配置する場合は、以下のような書き方です。
document.getElementsByClassName('ui stackable grid')[0].before(button);
コメントいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
再度、質問させていただきます。
nnerTextで説明文を追加できたのですが、入力フォームにも表示されてしまいます。
確認画面にのみ説明文を表示させるには、どのようにしたらよいのでしょうか。
「fb.events.form.mounted」イベント内で処理しているからと思います。
「fb.events.form.confirm」イベント内のみに記述するよう変更してみてください。
ご回答いただき、ありがとうございます。
確認画面で説明文を追加することができました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。