他アプリから情報取得

ボタンクリックイベントで画面情報をキーに他プリから取得した情報をサブテーブルに保存したいが期待通りにならないため何方かご教示願います。

> 期待通りにならない

実際どうなるのかというのを示すとみなさん回答しやすいかとおもいます。

@村濱様

ご指摘ありがとうございます。

期待している動作は、次の通りです(イメージは上記の図を参照ください)

【マスタ】

①商品マスタ(レコード例:CD=11、名称=商品B)

②取引先マスタ(レコード例:CD=11、名称=株式会社B)

③単価マスタ(レコード例:単価区分=2、CD=11、名称=商品B、単価=250)

【画面】

1.取引先をルックアップ入力⇒CD=11、名称=株式会社B

2.商品をルックアップで入力⇒CD=11、名称=商品B

3.自作ボタン「単価設定」をクリック

⇒Javascriptで上記1、2の画面項目(取引先CD=11、商品CD=11)をキーに③単価マスタ検索を行い、単価を取得(250)

取得した単価を画面サブテーブル/単価にセットしたい。

どなたか、ご教示願います。

私の日本語が悪かったです、現状のコードでどう「期待通りにならないのか」というのを示すといい、ということでした。

例えば、エラーになるのか(その場合エラーメッセージ)、一部期待通りだがXXが期待どおりでない、など

(ためしているわけではありませんが、)コードがあるのに、期待通りにならないということであれば、
一部修正すれば期待通りになるのかなと思っております。

であれば、「期待通りにならない」を、知りたいなということでした。