スペースのトップページの表示変更について

スペースには

・お知らせ

・スレッド

・アプリ

・ピープル

上記4つが表示されていますが、「お知らせ」の下に「スレッド」「アプリ」「ピープル」を表示させるデザインへと変更したいと考えています。

ポータルのカスタマイズはPortal Designerがありますが、これはスペースでも利用できるということでしょうか?

表示変更したいスペースは1つだけです。

よろしくお願いいたします。

残念ながらスペースでのイベントが準備されていないため、
特定のスペースでのカスタマイズが現状できないかと思います。
CSSを上書きするという手もありますが、アップデートで影響を受ける可能性もあります。

.gaia-argoui-page-space-show-left, .gaia-argoui-page-space-show-right, .ocean-portal-body-left, .ocean-portal-body-right {

box-sizing: border-box;

float: left;

width: 100%;

}

ありがとうございます。CSSで設定できればと思っていたのですが、まさに特定のスペースのみのカスタマイズを希望しておりました。

スペースのイベントがないのですね。スペースを開いた時のURLを取得して・・・など、何か手はないか再考してみます。

回答いただき助かりました。