お世話になっております。
フィールドの値が変わった際にログインユーザーの優先する組織を取得したいのですが以下のコードでは上手くいきません。
デバッグしたところ関数の中では値が入っていますが、変数「PriorityCode」には値が入っていますが「ckOrg」には「undefined」となります。
いろいろ試しましたがわからないためご教示いただきたく存じます。
お世話になっております。
フィールドの値が変わった際にログインユーザーの優先する組織を取得したいのですが以下のコードでは上手くいきません。
デバッグしたところ関数の中では値が入っていますが、変数「PriorityCode」には値が入っていますが「ckOrg」には「undefined」となります。
いろいろ試しましたがわからないためご教示いただきたく存じます。
間違っていたらスミマセン!
35行目の
let ckOrg = ~~~のところで
ユーザー情報をREST APIで取得して、PriorityCodeが帰ってくる前に37行目~のif文に進んでしまっているのではないでしょうか!?
もしこれが原因なら、async/await などでPriorityCodeが帰ってくるのを待ってあげるといいかもしれません!
juridon様
ご回答ありがとうございます。
ご認識の通り値が返ってくる前に進んでいました、、、
処理を待ってあげる方法がわからずでした、
一度試してみます。