マイプロフィールのメールアドレスの変更ができません

お世話になっております。

同じタイトルで登録されている方たちと現象は同じだと思います。

後から登録した方のメールアドレスを有効化して頂ければと思います。

よろしくお願い申し上げます。

サトウ 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。

先ほどプロフィールのメールアドレスを変更させていただきました。
お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。

また、本件の事象の調査のために、
可能な範囲で次のことをご教示いただけないでしょうか。

「マイプロフィール」の編集でメールアドレスを変更した後に、
確認メールが届いたと思いますが、その確認メールのURLをクリック際は、
変更前/変更後のどちらのメールアドレスでサインインしていた状態でしょうか?

お手数をおかけして大変恐縮ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

早速のご対応ありがとうございます。

色々ブラウザ開いていたので、うろ覚えなのですが。

①アカウントを作成する(メアドA)

②プロフィールからメアドをメアドBに変更する

③メアドBに「メールアドレスを確認してください」のメールが届くので、リンクをクリックする。

④ログインダイアログが開くのでメアドBでログインする。

上記状態でアカウントにログインできたのですが、プロフィールを見るとメアドAのままでした。

また、関係あるかわかりませんが、①のアカウント作成時はChromeで、③のリンククリックはChromeでログインしたままFireFoxで行いました。

サトウ 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。

早速ご確認頂きありがとうございます。
また、現象の状況について情報をご共有頂き、ありがとうございます!
該当現象について、確認・調査いたします。

今後とも、よろしくお願いいたします。