いつもお世話になっております。
こちらで知って大変重宝していたGGSync「Googleカレンダー連携 - Garoonの予定をGoogleカレンダーに表示」の記事が現在なくなっているようです。
再度掲示していただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
いつもお世話になっております。
こちらで知って大変重宝していたGGSync「Googleカレンダー連携 - Garoonの予定をGoogleカレンダーに表示」の記事が現在なくなっているようです。
再度掲示していただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
TI 様
お世話になっております、cybozu developer network 事務局です。
「Googleカレンダー連携 - Garoonの予定をGoogleカレンダーに表示」の記事につきましては、
次の理由で掲載を取り下げております。
GitHub のリポジトリ にあるソースコードも削除予定ですので、
プラグインへの移行が難しい場合は、必要に応じて削除前にダウンロードをお願いいたします。
事務局担当者様
情報ありがとうございます。2点質問させてください。
・GGSyncの代替ツールに関してご存じであればおしえていただけないでしょうか?
・掲載を取り下げる理由の以下については理由として理解できなかったのですが、どういった意図でしたか?
> kintone と Google カレンダーの連携プラグインがサードパーティーに存在する点