レコードタイトルの自動入力につきまして

お世話になっております。

下記初歩的な質問なのですが、日報アプリの保存の際に、

レコード名が他とかぶらないように、下記コードで、

①担当者名+②日時 =③タイトル、という形でjs出力保存しております。

ただ、アプリでレコードを保存すると、

,2020-11-02 という名前で保存されてしまい

ルックアップが,になり、正常に出力表示されません。

何か考えられる原因はございますでしょうか。

(function() {
“use strict”;

kintone.events.on([‘app.record.create.submit’, ‘app.record.edit.submit’, ‘app.record.index.edit.submit’], function(event) {
var record = event[‘record’];
var recperson = record[‘ルックアップ’][‘value’];
var personNameAry = new Array();

for (var num = 0; num < recperson.length; num++) {
personNameAry.push(recperson[num].name);
}

record[‘タイトル’][‘value’] = personNameAry + record[‘日付’][‘value’];

return event;
});
})();

以上、お手数では御座いますが、ご教示頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。

「record[‘ルックアップ’]」となっているフィールドは、kintoneのユーザー選択ですか?ルックアップですか?

ユーザー選択の場合だと、

record[‘タイトル’][‘value’] = personNameAry.join(‘、’) + record[‘日付’][‘value’];

ルックアップの場合だと単純に、

record[‘タイトル’][‘value’] = recperson+ record[‘日付’][‘value’];

で良いように思われます。

PV様

いつもお世話になっております。

ご教示頂きまして、ありがとうございます。

無事ルックアップのコマンドで動作確認できました!

大変助かりました。有難うございます。

以上、今後とも宜しくお願い致します。