関連レコードの合計値を、4項目抽出して、各フィールドに表示させたいです

こちらの記事 【簡単】queryを書かずに関連レコードを取得&集計 を参照させていただき、
現在下記のコードで、関連レコードの合計値を集計したものを、数値フィールドに表示させています。
この作業を、関連レコードから4項目で行って、各々の合計値を各フィールドで表示させたいと思っています。

現在は1項目のみで行っています。

4項目を抽出するために、単純に関連レコード内の項目名と、数値フィールドを変更して、追加したのですが
何も表示されませんでした。

初心者の質問で申し訳ありませんが、どなたかご教示いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

(function() {
“use strict”;
kintone.events.on([
‘app.record.create.submit’,
‘app.record.edit.submit’
], function(event){
return new kintone.Promise(function(resolve){
RelatedRecordsFieldManager.prototype.getFieldProperties().then(function(){
(new RelatedRecordsFieldManager(‘関連レコード一覧’)).getRecords(event.record).then(function(records){
event.record.合計売上数量.value = records.reduce(function(sum, record){
return sum + Number(record.数値フィールド1.value);
}, 0);
resolve(event);
});
});
});
});
}());

watanabeさん

お世話になっております.

下記などを参考に,コンソール画面にエラーが表示されていないか確認してみると良いかと思います.
動かない?そんな時はデバッグをしてみよう!入門編
kintoneカスタマイズの基本的なデバッグの流れを身につけよう