kintone 一覧画面でルックアップ・サブテーブルの更新

背景・実現したいこと

一覧画面にてボタンを押したら、ルックアップ・サブテーブルの更新をしたいです。一覧画面でボタンを押した際ルックアップの更新はできましたがサブテーブル内が更新されません。一覧画面でのサブテーブルの値の更新はできないのでしょうか?詳しい方ご教授お願い致します。

宜しくお願い致します

梢さん

こんにちは。ひよこです。

テーブル内の値もレコードの一括更新 API を使えば、更新できます。
テーブルの構造は複雑なので、kintoneにおけるテーブル操作の基本-行の追加-更新-削除- や レコード更新におけるテーブル操作のテクニック なども参考になるかと思います。

また、「テーブル内が更新されない」とのことですが、開発者ツールで確認したときにエラーが出ていたりしますか?
コードを書いたけど動作しないというときは、エラーが出ていることが多いので、エラー内容を確認すると良いです。
開発者ツールの開き方やデバッグの方法は kintoneカスタマイズの基本的なデバッグの流れを身につけよう が参考になるかと思います。

ひよこ様

ありがとうございます。API利用してみます!

早速作成に入ります。