作成したJavascriptの処理を、一覧画面から一括更新したい

下記条件で、レコードを新規作成若しくは更新、編集した際に、

サブテーブルを10行ほど追加して値を既存フィールドから転記する処理を作成しました。

レコード番号をインポートして一括更新したのですが、Javascriptで記述したテーブル作成は実施されない状況です。

一覧画面から、何かしらの方法で一括更新を掛けて、全レコードのJavascript実行(テーブル作成or更新の処理)を走らせることはできませんでしょうか?

(() => {
    'use strict';
    kintone.events.on(['app.record.create.show', 'app.record.edit.show', 'app.record.detail.show'], event => {

第2回 レコード一覧画面にボタンを置いてみよう! 
にあるように、一覧画面にボタンをおいて、押したときに全レコード分繰り返し処理を行わせる、というのがよくあるやり方かとはおもいます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。