cybozu developer network 事務局 様
プログラム言語で使えるカッコをコード(又はコマンド)例に書く時フィールドコード等に<xxxxxx>のような記載をされていると思いますが、サイボウズ デベロッパー ネットワークサイトにおけるカッコの使い方ルールはあるのでしょうか?ご教示お願いいします。
また、ルールがHP内に記載がありましたらurlをご連絡いただけると幸いです。
cybozu developer network 事務局 様
プログラム言語で使えるカッコをコード(又はコマンド)例に書く時フィールドコード等に<xxxxxx>のような記載をされていると思いますが、サイボウズ デベロッパー ネットワークサイトにおけるカッコの使い方ルールはあるのでしょうか?ご教示お願いいします。
また、ルールがHP内に記載がありましたらurlをご連絡いただけると幸いです。
こんにちは。
横からすみませんが、こちらの記事が参考になるかと思います。
siwachan さま
親切にありがとうございました。フィールドコードについては、当方も気が付きました。<>以外もcybozu developer network の中でサイボウズ様がアップしているサンプルコードでコードでは不要な{}を使ったり使わなかったりしているところがあって、私のような初心者は少し混乱してします。細かい所ですが、この辺を統一していただけるとありがたいのですが、、、
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。