関連レコード一覧フィールド更新時、更新日時も更新したい

お世話になっております。

表題の通り、
現在、あるアプリ①に別のアプリ②から「関連レコード一覧」で情報を引っ張っています。
このアプリ②が更新された際に「関連レコード一覧」も更新されるようになっていますが、
アプリ①の「関連レコード一覧」が更新された際に、アプリ①内にある「更新日時」フィールドが更新されるような仕組みにしたいです。

最終目的はあるアプリ①の「一覧」表画面について、
アプリ②のレコード登録も含めた「更新日時」ソートをすることです。

アドバイス頂くことは可能でしょうか。

なお、javascriptを試みていますが、解決できていません。
念のため、以下コード記載いたします。

(function() {
‘use strict’;

kintone.events.on(‘app.record.create.submit’, function(event) {
updateAppLastModified();
return event;
});

kintone.events.on(‘app.record.edit.submit’, function(event) {
updateAppLastModified();
return event;
});

function updateAppLastModified() {
var appId = kintone.app.getId();
var now = new Date();
var japanTime = new Date(now.getTime() + (9 * 60 * 60 * 1000));
var formattedDate = japanTime.toISOString();

var updateData = {
  app: appId,
  record: {
    '更新日時フィールドコード': {
      value: formattedDate
    }
  }
};

kintone.api(kintone.api.url('/k/73/v1/record.json', true), 'PUT', updateData, function(response) {
  console.log('アプリの更新日時を更新しました');
});

}
})();

「いいね!」 1

何で困っているのか、どういう状態にしたいのかというのが文章だけではわかりにくいので、
スクショなどがあると回答が付きやすいかと思います!

「いいね!」 3

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。