条件書式プラグインから
今日の日付の作業予定日を赤文字にする、という設定をしたいのですが、
保存を押下しても何も適用されません。
※2023/10/5時の表示
原因わかりますでしょうか。
こんにちは。
プラグインの設定画面で保存押下した後、アプリの設定画面で「アプリを更新」を押下し、
アプリの更新は行っておりますでしょうか?
アプリの更新を行ってない場合、アプリの更新を行うことで設定反映されるかと思います。
こんにちは。
ご回答ありがとうございます。
アプリの更新ボタンも押下しております。
キャッシュクリア等も試しているのですが、依然として反映されずです。。
試しに私の手元の環境で、以下ページの条件書式プラグインを設定したところ、
正常に動作しました。
アプリの更新を行ってる状況であれば、他のカスタマイズと処理が
競合しているかもしれないですね。
他のカスタマイズを設定している場合には、一旦無効にすることで、
現象解消するか確認してみてください。
現象解消しない場合、開発者ツールでコンソール画面にエラーが表示されてないか、
確認してみると要因の切り分けできるかもです。
ありがとうございます!
他に日付関係で設定していたカスタマイズを削除したら、正常に動作しました!
今回エラーの起きていた作業予定日とは全く別の発送予定日という項目を消したら直ったので、なぜバッティングしてしまったのかは原因不明なのですが。。
ご確認いただき誠にありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。