一覧画面に表示されるセルの中身を強制的に編集したい

kintone一覧画面で下記のような表示であった場合、今日が連絡日から1か月経過していたら、名前に★を付与するといったカスタマイズをしたいのですが、可能でしょうか?

実データ
名前|連絡日
鈴木|2023-09-01
山田|2023-10-26

↓(一覧表示を強制的に加工)

名前|連絡日
鈴木★|2023-09-01
山田|2023-10-26

javascriptでできるようならコードをご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします!

kintone.events.on(['app.record.index.show'], async function (event) {
	let els = kintone.app.getFieldElements('対象フィールド');
	if (!els) return;
	for (let i = 0; i < els.length; i++) {
		if( "~~~条件記述~~" ){
			els[i].innerText = `${els[i].innerText}★`
		}
	}
	return event
})

のような形で一覧イベントをつかんで回して、条件で変化させてで一応実現は出来るかと思います。

「いいね!」 1

実装できました。
ありがとうございました!

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。