お世話になります。
こちらのJavascriptを参考にワークフローで承認されたタイミングで特定の施設を指定時間で予約を行いたいです。
当該Javascriptでは、申請者のスケジュールに登録するようになっており、そちらはサンプルにて動作確認できました。
申請者のスケジュールには登録されなくてよいので、特定施設に登録するだけのプログラムとしたいです。
おそらく、下記コードに施設情報として
'<facility>' +
'<id = XXXX>' +
'</facility>' +
を追加すればよいのだと思ったのですが、実装してみてもエラーも起こらずスケジュール登録もされませんでした。
/**
* スケジュール登録パラメータテンプレート
* ${XXXX}の箇所は入力値等で置換して使用
*/
const SCH_ADD_TEMPLATE =
'<request_token>${REQUEST_TOKEN}</request_token>' +
'<schedule_event xmlns="" id="dummy" event_type="normal" pubic_type="${SCOPE}" version="dummy" ' +
'plan="${MENU}" detail="${TITLE}" description="${MEMO}" ' +
'timezone="Asia/Tokyo" end_timezone="Asia/Tokyo" allday="false" start_only="false">' +
'<members>' +
'<member>' +
'<user id="${USER_ID}"></user>' +
'</member>' +
'</members>' +
ここに上記を追記してみた
'<when>' +
'<datetime start="${START_TIME}" end="${END_TIME}"></datetime>' +
'</when>' +
'</schedule_event>';
どなたか知見を頂けませんでしょうか。
よろしくお願い致します。