同じレコード内の複数のサブテーブルをまとめたい

同じレコード内の複数のサブテーブル(テーブル_1~4とする)を同じレコード内のサブテーブル(テーブル_総計)にまとめたく思っております。テーブル内の項目はすべて同じです。

追加時に同時に(テーブル_総計に)追加されるのが望ましいのですが、難しい場合はボタンでコピー等を想定しております。

先の質問で日付で複数のサブテーブルを添付ファイルごと並び替える方法の質問をした者ですが、総計テーブルも日付順(降順)で並べ替えができるようにしたいです。(自動追加の場合は必然的に日付順になるかと思いますが)

コードや参考先等もしご存じでしたらご教示頂けますとありがたいです。
宜しくお願い致します。

テーブル_1〜4を愚直にforなどでループし、総計のテーブル用の配列をつくるイメージになると思います

テーブルの構造はここに詳細がありますので、見てみてください

「いいね!」 1

@mura さん
ご返信遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございます!少し試してみて不明点あればまたこちらに投稿したいと思います。

「いいね!」 1

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。